Skip to main navigation Skip to main navigation Aller au contenu principal Skip to breadcrumb Skip to footer
SIÈGE SOCIAL
Ensemble pour vous faire grandir
0

LES ENJEUX DE LA RESTAURATION

Date
Le Jeudi 06 Juin 2024
Horaires
De 15:30 à 17:30
Lieu

AUDITORIUM DE LA CAPI

17 Avenue du Bourg

38080 L ISLE D ABEAU
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur LinkedIn
Partagez par Email
Imprimez

Les nouvelles tendances, le lien avec les producteurs locaux, échanges de bonnes pratiques

Objectif

Les nouveaux enjeux de la restauration

 

  • Connaître le marché de la restauration et son évolution
  • Identifier les grandes tendances de consommation
  • La restauration de demain
  • Partager les bonnes pratiques et échanger vos expériences

Programme

Afin de soutenir la filière hôtellerie-restauration, la CCI Nord Isère et la CAPI vous proposent un atelier dédié aux restaurateurs, producteurs locaux, hébergeurs pour faire le point sur :

  • Les grands enjeux de la restauration, son évolution, les grandes tendances et la restauration de demain
  • Les aides et accompagnements mobilisables. 
  • Partage de bonnes pratiques

 

 

En partenariat avec :
LOGOCAPI
Gratuit

80 place(s) restante(s)
Contact :