Chaque porteur de projet aura la possibilité de déposer un projet pour chacune des trois saisons, soit jusqu'à trois projets :
- Le printemps de la gastronomie inclusive et bienveillante,
- L’été pour célébrer le partage et le vivre-ensemble,
- L’automne des producteurs.
Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à rassembler un large public, à sensibiliser aux enjeux du secteur de la gastronomie, à contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux et au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français, mais aussi à permettre aux entreprises du secteur de se faire mieux connaitre et de partir à la conquête de nouveaux marchés et clients. A la clé, une labellisation simple ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 10 000 à 50 000 euros.
Pour vous accompagner dans ce projet et la constitution de votre dossier, contactez la CCI Nord Isère :
Yasmina Gentil
T. 04 74 31 44 07
[email protected]
Constituez votre dossier
Téléchargez le règlement