Saison 4 « L’automne des producteurs » :
les porteurs de projet peuvent déposer leur demande de labellisation jusqu'au mercredi 31 août 2022.
Les projets seront sélectionnés en fonction de leur capacité à rassembler un large public, à sensibiliser aux enjeux du secteur de la gastronomie, à contribuer à la diffusion des savoir-faire locaux et artisanaux et au rayonnement de la culture et du patrimoine gastronomique français, mais aussi à permettre aux entreprises du secteur de se faire mieux connaitre et de partir à la conquête de nouveaux marchés et clients. A la clé, une labellisation simple ou une labellisation assortie d’un financement forfaitaire de 10 000 à 50 000 euros.
Déjà 3 projets labellisés en Nord Isère
- Lumi Event By Slb pour son émission télévisée "Des chefs et des Gastronomes"
- Mama Trotter pour son projet "Bien manger à travers 1001 saveurs : une balade gastronomique de la Méditerranée aux collines rhodaniennes"
- Le Bistrot de Colette pour l’organisation de La "French Guinguette"
Pour vous accompagner dans ce projet et la constitution de votre dossier, contactez la CCI Nord Isère :
Yasmina Gentil
T. 04 74 31 44 07
[email protected]
Constituez votre dossier
Téléchargez le règlement